?

Log in

 
 
17 November 2014 @ 04:58 pm
Рожай или умри  

Случайно услышанный разговор двух пожилых людей в атобусе:
-Молодежь слабенькая стала, болеют, вот мои...
И далее перечисление болячек детей, внуков, правнуков...
-Да правильно все, -отвечает собеседник.-Вот раньше как было: родили десяток, пять самых сильных выжили и радость родителям. А сейчас родят в тридцать лет одного с болячками, выходят в инкубаторах. Как же он не будет болеть.
А ведь все верно. Годов до 60- х ребенка до года вообще за человека не считали. Ибо неизвестно выживет или умрет. И никакой не было горести по этому поводу. Горевать то было некогда. Работа, огород, колхоз, завод, а еще семеро орут, кушать просят.
А теперь, с нынешним уровнем медицины, когда 3- х месячных выхаживают, мы растим больное потомство, которое потом, естественно, со своими болячками, дадут такое- же больное потомство и получается замкнутый круг.
И ладно, если он просто больного родит, его тоже выходят... Но спасенный когда- то ребенок с почечной, допустим, недостаточностью, может впоследствии произвести на свет человека с психическими отклонениями, который вырастет не просто больным безобидным, но больным на голову. Маньяком, педофилом, алклголиком, тираном...
Так что хватит говорить о здоровье нации, его не будет, пока не будет действовать естественный отбор. Ведь естественный отбор- это дело Божье, а в Божьи дела, как известно, вмешиваться не стоит. Хуже будет.
Поэтому рожай или умри.